Новая ролевая игра по сериалу Герои. Новые герои. Новая история.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Орландо Фокс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Орхан

avatar

Сообщения : 337
Дата регистрации : 2010-02-26
Возраст : 27
Откуда : Пятигорск

Личные данные
Имя: Орландо Фокс
Проффессия: Агент компании, занимающейся людьми со сверхспособностями
Способность : Гидрокинез 1 - водная, ледяная, паровая мимикрии

СообщениеТема: Орландо Фокс   Пт Фев 26, 2010 8:23 pm

Имя: Орландо Фокс

Возраст и дата рождения: 18 лет, 05.11.1991

Характер: уравновешенный и спокойный. Уверенный в себе. Но в то же время взволнованный чем-то. Создает впечатление человека, которому не нужна поддержка. Очень холодный и держит всех на расстоянии. Не любит лжи и комментариев в свой адрес.

Биография: Живет в Лос-Анджелесе, Калифорния. Родителей у него нет. Вырос в приюте. В семнадцать лет обнаружил в себе удивительные способности случайно. Однажды утром он сел в школьный автобус. На половине пути что-то случилось и автобус попал в аварию. Все пассажиры погибли, за исключением Орландо. Сам он ничего не помнил. Проснулся он в необычной больнице. К нему зашла женщина и представилась как Анжелина Томпсон. Она сказала Орландо, что у него есть экстраординарные способности. Конечно, он не поверил. Тогда Анжелина задала встречный вопрос: "Как по-твоему, ты выжил в страшной аварии и к тому же на тебе ни одной царапины?". Она предложила провести некоторые эксперименты. В ходе этих экспериментов выяснилось, что Орландо действительно обладает способностями. Он заморозил некоторые объекты, к тому же его тело обладает водной мимикрией, может превращаться в воду. Анжелина сказала, что он довольно редкий человек с такими способностями. Есть люди, которые могут замораживать, но не управлять водой во всех агрегатных состояниях. К тому же, выяснилось, что Орландо не может умереть, он может жить вечно. Она предложила ему работать на их компанию. Название компании она не сказала. Сказала лишь то, что они помогают таким людям, как он. Орландо согласился. Это стало целью его жизни. Во многом он не соглашался с методами компании. Ему приходилось убивать по их приказу. Он оправдывал это тем, что у этих людей очень опасные способности и они могут нанести вред. И убивал без жалости. Однажды ему приказали добыть девушку со способностью материализовать все свои мысли. Он завладел ее доверием. И в то же время любил ее всем сердцем. Но компания решила иначе. Ее убили. А она доверяла ему. Орландо было больно. Он не защитил ее, хотя чувствовал, что ей грозит опасность. Он поклялся, что будет защищать таких людей, как он. Сверхлюдей. Но ему нужно хорошо притворятся. Иначе все пропадет. И вот у него новая цель. Но в сердце он больше никого не впускает. Боль не прошла.

Род занятий: работает на компанию, которая занимается людьми со сверхспособностями.

Внешность: Загорелый брюнет. Но когда использует холод, его кожа становится бледной. Красивый юноша со средним телосложением. Рост 179 см. Вес 75 кг. Любит хорошо одеваться. Любимая одежда - белые футболки с джинсами. Любит туфли и кроссовки.

Способности: гидрокинез, может управлять водой в трех ее агрегатных состояниях. Обладает водной, ледяной и паровой мимикриями. Бессмертен. В данный момент компания выяснила, что ему нельзя превращаться в водяной пар. В противном случае, он сможет преобразоваться обратно только в состояние обычной воды, ничего не помня. Именно поэтому ему нужно быть осторожным с людьми, обладающими пирокинезом и атаковать быстро и желательно холодом, не превращаясь в воду.

Способ связи: orkhanletifov@yandex.ru.

Пробный пост: Он сидел на улице и думал. Сколько боли он причинил людям? Разве этого он хотел? Ведь они такие же как он. А обычные люди? Как же быть им? Они ведь правы в том, чтобы бояться нас. Но в то же время они ведь всегда будут бояться того, чего не понимают! Нет, особенные не заслужили смерти. Они просто хотят жить. Найти своё место под солнцем. Им всего лишь нужна помощь. И он, Орландо, может помочь им. И тут он вспомнил ее. Чудо-девушку. Одно из своих заданий. Задание, которое он полюбил. И которое он предал. А она верила ему. Да, он хотел ей помочь. Но не смог сделать даже возможного. И поэтому парень винил себя. Она звала его, когда ей было плохо. А он не пришел. И сейчас он ее зовет. Она не приходит, даже во сны. Ее нет. И он заслужил это наказание. Заслужил это мучение, которое будет продолжаться до конца его бессмертия. Он сидел и плакал...

Цели персонажа: суть изложена выше.


Последний раз редактировалось: Орхан (Ср Мар 17, 2010 4:44 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin


Сообщения : 271
Дата регистрации : 2010-02-19

Личные данные
Имя:
Проффессия:
Способность :

СообщениеТема: Re: Орландо Фокс   Пт Фев 26, 2010 8:59 pm

Немного откорректировал внешний вид, но в целом хорошая анкета. Особо понравилась тенденция насчет компании, так как в будущем (если игра будет популярна) планирую ввести класс персонажей, работающих на компанию.

Также прошу вставить аватару с предпологаемой внешностью персонажа
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newheroes.2x2forum.ru
 
Орландо Фокс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Heroes :: Организационные моменты :: Основы игры-
Перейти: