Новая ролевая игра по сериалу Герои. Новые герои. Новая история.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Список способностей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 271
Дата регистрации : 2010-02-19

Личные данные
Имя:
Проффессия:
Способность :

СообщениеТема: Список способностей   Ср Фев 24, 2010 2:43 pm

Здесь выложен список способностей, который более-менее уравновешен между собой, дабы не было ситуаций "я круче, я сильней". Если же вы не нашли подходящую способность, вы можете ее придумать, так же указав ее слабые стороны.

Вакантные способности для игры:

Абсолютная память - способность запоминать информацию с поразительной точностью.
Астральная проекция - способность создавать нематериальные копии живых и неживых предметов. Чем больше копия по размерам и количествам - тем меньше по времени она будет существовать. В таrой же пропорции сила забирает энергию у хозяина, повышая его усталость.
Анималипатия - способность управлять животными, но требует сосредоточености и концентрации сил.
Адреналиновый приток - с этой способностью человек контролирует количеством адреналина в организме, некоторым способом повышая свою скорость, силу, выносливость и болевой порог. Минус этой способности - "адреналиновое безумие", то есть чем дольше человек использует способность, тем больше вероятность потери контроля над собой. Требует осторожного обращения.
Аэрокинез - способность управления воздухом/ветром. В некоторой мере способность похожа на телекинез, но менее контролируемая.
Белый шум - способность блокировки радио/видео аппаратуры, создавая "белый шум". Кроме того, способность позволяет перехватывать эти сигналы то есть, слышать или видеть их.
Биопоиск - способность находить живых существ с помошью разума и карты местности.
Блокировка чужих способностей - нейтрализация способностей окружающих по желанию в небольшой области действия.
Вычисление вероятностей-1 - способность вычислять возможные варианты событий, находя искомое решение за несколько секунд.
Вычисление вероятностей-2 - способность влиять на варианты событий, или попросту - влияние на "везение". Злоупотребление способностью вызывает ее последующую нейтрализацию на несколько дней.
Временное искривление - способность замедлять/ускорять время. К сожалению, способность можно использовать буквально на несколько секунд.
Гидрокинез-1 - управление водой в трех ее агрегатных состояниях. Способность превращаться в лед, воду, пар. Недостаток - чувствителен к очень высоким температурам.
Гидрокинез-2 - Способность управлять водой физически, то есть контролировать ее перемещение
Генерация силового поля - Способность создавать защитный барьер, защищающий от внешних факторов. Чем больше силы действует на барьер - тем сложнее контролировать способность.
Генерация магнитного поля - позволяет управлять металлическими обьектами силой мысли. Минусом (а возможно и плюсом) способности являеться то, что магнитные волны способны нарушить работу электронных приборов.
Генерация гравитационных полей - способность создавать искуственно гравитационное поле, способное увеличивать/уменьшать вес обьекта. Последней стадией способности являетья создание гравитационных воронок - "черных дыр", чо являеться довольно опасно для своего обладателя.
Генерация звуковых волн - способность создавать с помошью голоса мощные звуковые колебания разрушительной силы. Довольно опасная способность, которую не стоит применять в оживленных местах.
Генерация микроволн - способность с помошью микроволн нагревать/взрывать/расплавлять обьекты. Обычно способность испускается с ладоней
Генерация структурных вибраций - способность создавать вибрации, которые могут резонировать на обьектах, разрушая их. Требует разной степени концентрации в зависимости от обьекта. Не действует на живые обьекты.
Гуттаперч - уникальный состав мышечной и костной ткани позволяю человеку всячески деформировать свое тело, составляя эффект резинового человека. Долгое пребывание в активном состоянии может привести к разрывам мышечной ткани.
Индиго - способность видеть ауру человека. Благодаря энергетическим колебаниям ауры человек способен ощущать психическое состояние оппонента, ощущать правду/ложь а так же положительно влиять на его ауру - к примеру способен снимать боль или стресс.
Исцеление-1 - способность мгновеннно лечить различного рода болезни и травмы. Применяется на окружающих людях но самоисцеление по непонятным причинам невозможно.
Исцеление-2 - В отличие от первой способности обладатель способности способен как и лечить, используя свою жизненную энергию, так и наносить вред окружающим, забирая их энергию. При этом лечение происходит не мгновенно, а напрямую зависит от тяжести повреждений/болезни. Самоисцеление и самоповреждение невозможно
Клонирование - создание физических копий человека, чем больше копий, тем сложнее ими управлять.
Контроль роста - способность изменять молекулярный размер вещей, в том числе и своего тела, то есть уменьшение/увеличение его в размерах.
Копирование чужих способностей - способность копировать не более одной способности.
Катализатор-1 - способность на некоторое время усилять способности других приконовением. Побочным эффектом являеться кратковременное обладание способностью усиляемого.
Катализатор-2 - обладатель способности способен совершить обмен способностями между двумя особенными людьми, выполняя роль посредника. При этом при обмене он получает и сохраняет мизерную часть способностей.
Кукловод - спсобность руководить человеческими движениями подобно марионетке. Легка в контроле одного человека, но при контроле двух и более способностью становиться сложнее управлять.
Левитация - способность летать.
Манипуляция памятью - способность частично стирать и возобновлять память, а так же замена памяти иллюзией.
Манипуляция эмоциями - способность вызвать у человека страх, гнев, радость и прочие эмоции с помошью феромонов, которые передаются через прикосновение.
Метеокинез - способность манипулировать погодой, но приносит вред для своего обладателя и частое использование способности может привести к смерти.
Невидимость - способность человека становиться невидимым, создавая поле, преломяющее свет. Изьян способности - ее можно обнаружить с помошью яркого света, на несколько секунда показывая контуры человека.
Обостренные чувства - способность усилять одно чувство, приглушая остальные. Например - для усиления зрения следует ослабить слух и т.п.
Оборотень - способен принимать форму любого человека, но не способен изменять свою одежду.
Пирокинез-1 - способность создавать и управлять огнем, но при этом иммунитета к огню нет, можно обжечься от другого источника.
Пирокинез-2 - способность создавать огонь на отдельных участках кожи и пождигать предметы прикосновением, при этом есть иммунитет к огню, создавая защитную ауру неизвестного происхождения. В активном состоянии особо уязвим к воде.
Пирокинез-3 - способность поджигать предметы взглядом, но требует концентрации на обьекте.
Пророческие сны - способность предсказывать будущее с помошью сна. Способность не постоянна и действует случайным образом.
Путешествие во времени - довольна рискованая способность, так как возможен "эффект бабочки". Кроме того, использованиеспособности приносит вред ее обладателю.
Регенерация - способность мгновенно заживлять раны, при этом чувствуя полученную боль.
Рисование будущего - способность входить в некий транс для предсказания будущего. Во время транса человек бессознательно рисует то что видит.
Сверхсила - усиление физической силы. Тяжела в контроле, управляеться в основном активными эмоциями.
Сверхскорость - усиление скорости. Способность чуствительна к низким температурам, что может замедлить или нейтрализовать способность на некоторое время.
Создание иллюзий - ментальная способность, не действует на электронику (видео-, фотокамеры и прочее)
Спектральное зрение - способность улавливать зрением всякого рода изулчения. С помошью этой способности, можно видеть в темноте, сквозь стены, видеть источники тепла и прочее.
Телекинез-1 - способность передвигать предметы силой мысли.
Телекинез-2 - редкая форма телекинеза, при которой человек способен концентрировать кинетическую энергию в сгусток, способный отбрасывать предметы на расстояния.
Телепатия - способность читать/управилять чужими мыслями. При использовании способности становиться уязвим к внешним раздражителям (яркому свету громкому звуку и т.п.)
Телепортация-1 - способность перемещаться в любое место про которое подумаешь. Способность требует много энергии от носителя.
Телепортация-2 - способность перемещаться в то место, которое можно увидеть, то есть на недалекие расстояния.
Терракинез - способность управлять землей.
Технокинез - способность управления машинами/электроникой на растоянии.
Умение убеждать - похожая нателепатию способность, позволяющая на некоторое время гипнотизировать человека
Умение дышать под водой - ну тут и так все ясно))
Усыпление - способность усыплять других воздействием разума. При этом усыпляемые слышат монотонный свистящий звук. К сожалению, способность действует не более часа. Для длительного эффекта обладатель способности должен находиться рядом и поддерживать воздействие на жертву.
Фазирование - способность позволяющая проходить сквозь стены и прочее, единственный минус - при непрерывном использовании возможна частичная потеря контроля над способностью
Фотокинез - способность излучать свет, от легкого свечения до концентрированого луча. Чем ярче свет тем больше энергии тратиться на ее использование. Способность зависит от солнечного света, поэтому человек должен некоторое время подзаряжаться от солнца.
Эмпатия - способность читать чужие мысли, эмоции, желания через прикосновение.
Электрокинез - способность создавать управляемый электрический заряд, повышена чуствительность к воде.
Электроимпульс - способность накапливать электроэнергию из окружающей среды. При этом ипмульс нельзя долго удерживать так как есть шанс использовать способность против себя.
Ядовитое касание - способность вводить с помошью прикосновения нейротоксин, способный парализовать, а иногда даже убить жертву.


Далее будет изображен список героев и способностей. Напоминаем, однинаковых способностей быть не должно, если на это нет разрешения администратора. Похожие способности имеют свой порядковый номер.

Стивен Маккой - фотокинез
Скилер Джонс - путешевствие во времени
Орландо Фокс - гидрокинез-1
Александр Холл - телекинез-1
Элизабет Гритс - копирование способностей
Кортни Лоуренс - генерация силового поля
Рейчел Кеннеди - телепатия
Саймон Ли - регенерация
Джимми - подавление способностей.
Кэролин Росс - метеокинез
Эрик Смит - усыпление
Кайра Андерсон - Эмпатия
Сара Бэил - Внушение
Майкл Фокс - Технопатия
Метью Фокс - Суперсила


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 21, 2010 8:19 pm), всего редактировалось 18 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newheroes.2x2forum.ru
Admin
Admin


Сообщения : 271
Дата регистрации : 2010-02-19

Личные данные
Имя:
Проффессия:
Способность :

СообщениеТема: Re: Список способностей   Сб Фев 27, 2010 2:58 pm

Добавлены новые способности: Белый шум, Катализатор, Усыпление.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newheroes.2x2forum.ru
Admin
Admin


Сообщения : 271
Дата регистрации : 2010-02-19

Личные данные
Имя:
Проффессия:
Способность :

СообщениеТема: Re: Список способностей   Ср Мар 10, 2010 4:41 pm

Добавлены новые способности - Исцеление-2, Катализатор-2, Индиго.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newheroes.2x2forum.ru
Admin
Admin


Сообщения : 271
Дата регистрации : 2010-02-19

Личные данные
Имя:
Проффессия:
Способность :

СообщениеТема: Re: Список способностей   Пн Мар 15, 2010 1:09 am

Добавлены новые способности: Кукловод, Генерация гравитационных полей, Гуттаперч, Контроль роста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://newheroes.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Список способностей   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Список способностей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Heroes :: Организационные моменты :: Информационный раздел-
Перейти: